每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

华为荣耀业务已确定收购方案 不久后将从华为剥离

2020-11-10 17:07:54

11月10日,记者从荣耀内部多个信源确认,目前荣耀业务已确定收购方案,不久后将从华为剥离。“收购的方向定了,大家也在等最终的消息。”荣耀内部人士对记者说。有传言称,此次荣耀新公司提出的补偿方案有一次性支付股票全部原价回购、1.7倍19年收入补偿、新公司给期权等方案,并提出了三年上市的目标。但多个荣耀内部人士对记者表示,目前并未有明确的方案推出。作为荣耀的掌舵人,赵明曾于九月中旬在内部否认荣耀将被出售。截至目前,华为官方则未对出售荣耀的传闻给予回应。但从天眼查等平台的查询信息来看,包括深圳市星盟信息技术合伙企业(有限合伙)在内,由渠道公司组成的阵营将会是荣耀最有可能的收购方。(第一财经)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0