每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

喜报!金龙羽:项目中标的已签订合同金额总计约4.5亿元

每日经济新闻 2020-11-08 16:21:18

每经AI快讯,金龙羽(SZ 002882,收盘价:9.64元)11月8日晚间发布公告称,金龙羽集团股份有限公司于2018年1月收到中国南方电网有限责任公司全资子公司广东电网有限责任公司的《中标通知书》;确认公司中标广东电网有限责任公司2018年中低压电缆、低压电线等框架招标部分项目,根据招标公告中预测标的金额,按中标比例预估的公司中标金额约为1.53亿元(含税)。金龙羽集团股份有限公司于2019年9月12日收到南方电网物资有限公司的《中标通知书》,确认本公司中标南方电网物资有限公司 2019 年 10kV 交联电缆(阻燃型)、低压交流电力电缆(阻燃型)、低压电线框架招标部分项目,按中标比例预估的公司中标金额约为 1.01亿元(含税)。金龙羽集团股份有限公司于2020年1月7日收到南方电网物资有限公司的《中标通知书》,确认本公司中标南方电网物资有限公司 2019 年 10kV 交联电缆(阻燃型)、低压交流电力电缆(阻燃型)、低压电线、低压交流电力电缆(普通型)材料框架招标部分项目(以下简称“2020 年中标项目”),按中标比例预估中标金额为约2.7亿元(含税)。 公司下属子公司惠州市金龙羽电缆实业发展有限公司于2020年8月10日收到南方电网物资有限公司的《中标通知书》,确认电缆实业中标南方电网物资有限公司2020年10kV 交流电力电缆(阻燃型)、低压电线配网设备材料框架招标部分项目,按中标比例预估中标金额约为1.33亿元(含税)。

截至 2020年10月31日,上述标包中本公司已签订合同金额总计约4.5亿元(含税),

2020年半年报显示,金龙羽的主营业务为民用及工程、供电系统、外贸,占营收比例分别为:93.0%、6.01%、0.83%。

金龙羽的总经理、董事长均是郑永汉,男,38岁,东北财经大学工商管理硕士在读。

每经头条(nbdtoutiao)——拜登宣布当选总统,特朗普拒不接受;NBD连线英知名机构解读大选潜在影响;贝佐斯再抛售股票;比特币破1.5万美元 | 一周国际财经

(记者 陈利)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0