每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

好消息!金杯电工:子公司收到中标通知书,中标金额约8147万元

每日经济新闻 2020-11-06 19:27:06

每经AI快讯,金杯电工(SZ 002533,收盘价:6.24元)11月6日晚间发布公告称,近日,金杯电工股份有限公司全资子公司金杯电工衡阳电缆有限公司收到河南城际铁路有限公司出具的《中标通知书》,确认金杯电缆为新建郑州至济南铁路郑州至濮阳段项目的中标人。公司子公司金杯电工衡阳电缆有限公司中标新建郑州至济南铁路郑州至濮阳段项目。中标金额8146.87万元。

2019年年报显示,金杯电工的主营业务为电线电缆行业、其他行业,占营收比例分别为:86.64%、13.36%。

金杯电工的董事长是吴学愚,男,55岁,中国籍,无境外永久居留权,本科学历。 金杯电工的总经理是周祖勤,男,56岁,中国籍,无境外永久居留权,本科学历。

每经头条(nbdtoutiao)——部分厂房已被夷为平地,月薪只发500元,重庆力帆重整,债权人千里追账款

(记者 王鑫)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0