每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

注意!部分AirPods Pro出现声音问题,苹果公司将免费更换

每日经济新闻 2020-10-31 07:50:49

每经编辑 步静

据苹果官网10月30日消息,Apple已经确认,一小部分的AirPods Pro可能会遇到声音问题。受影响设备的生产日期为2020年10月之前。

受影响的AirPods Pro可能会出现以下一种或多种状况:

1.发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大

2.主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况

Apple或Apple授权服务提供商将免费为受影响的AirPods Pro(左侧、右侧或两侧耳机)进行检修。

在提供任何服务之前,技术人员会先检查 AirPods Pro,以验证设备是否符合这项计划的条件。确认出现问题的 AirPods Pro(左侧、右侧或两侧耳机)将会被更换。AirPods Pro 充电盒未受影响,将不会进行更换。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0