每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

快讯!11月6日起,新加坡将解除对来自中国大陆访客的入境限制

每日经济新闻 2020-10-29 18:46:13

每经编辑 周宇翔

据新加坡旅游局官方微博10月29日消息,自2020年11月6日起,新加坡将解除对来自中国大陆访客的入境限制。

新加坡旅游局称,自2020年10月30日中午12时(新加坡当地时间)起,来自中国大陆的访客可申请航空通行证 (Air Travel Pass),并在获得批准后于2020年11月6日起入境新加坡。申请者必须在入境前的连续14天内在中国大陆停留。抵境后,访客须在机场接受核酸检测。核酸检测结果呈阴性的访客可在新加坡进行自由活动,无需再履行居家隔离。


全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0