每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

我武生物:王立红减持计划提前终止

每日经济新闻 2020-10-28 19:20:17

每经AI快讯,我武生物(SZ 300357,收盘价:60.18元)10月28日晚间发布公告称,公司于2020年10月26日收到王立红女士出具的《关于股份减持计划提前终止的告知函》,截至2020年10月26日,王立红女士本次减持股份计划已累计减持74万股,本次减持计划尚余下约116万股未实施完毕。

2020年半年报显示,我武生物的主营业务为医药制造,占营收比例为:99.34%。

我武生物的总经理、董事长均是胡赓熙,男,56岁,中国国籍,无永久境外居留权,博士。

蚂蚁集团发行价尘埃落定,市场迎来地量反弹,深市更强。关键是,深交所那边还有重磅消息,这是否意味着,大盘即将迎来变盘时刻?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 我武生物近30日内北向资金持股量减少199.11万股,占流通股比例减少0.42%;
2. 近30日内无机构对我武生物进行调研;
3. 我武生物上次发布减持公告是2020年08月31日,第二个交易日下跌0.08%,我武生物近一年共发布10次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——十年稀土价未涨 盛和资源董事长胡泽松:要专业化分工,要内外“双循环”

(记者 赵庆)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0