每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

华泰紫金智能量化股票发起三季报:股票仓位为79.79%,重仓招商银行、五粮液等

每日经济新闻 2020-10-28 21:06:00

每经AI快讯,截至三季度末,华泰紫金智能量化股票发起的股票仓位为79.79%,净值增长率分别为12.79%(过去三个月)、31.10%(过去六个月)、33.93%(过去一年);业绩比较基准收益率分别为8.21%(过去三个月)、21.66%(过去六个月)、19.93%(过去一年)。

前十大重仓股分别为:招商银行、五粮液、贵州茅台、中信证券、中国平安、招商证券、宁波银行、新华保险、中国人寿、立讯精密。

每经头条(nbdtoutiao)——十年稀土价未涨 盛和资源董事长胡泽松:要专业化分工,要内外“双循环”

(记者 叶峰)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0