每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

横店影视首次成为被执行人,执行标的为30万

每日经济新闻 2020-10-27 14:24:05

每经编辑 胡玲

据中国执行信息公开网显示,横店影视张掖市甘州区民法院列为执行,立案时间为10月26日,执行标的30万元。据悉,这是横店影视首次执行

此前,横店影视8月28日晚间发布半年度业绩报告称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润由盈转亏,亏损约3.06亿元,去年同期净利润约1.73亿元,同比下降276.9%,营业收入约为9812万元,同比下降92.92%,基本每股收益亏损0.48元,同比下降277.78%。

工商信息显示,横店影视成立于2008年,2017年在上交所上市,法定代表人为徐天福,注册资本6.34亿元人民币,经营范围包含:全国影片发行,设计、制作、代理、发布户内外各类广告及影视广告,场地租赁,会展会务服务等。

来源:每日经济新闻综合自中国执行信息公开网、公开消息

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0