每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中来股份:深交所向公司发出关注函

每日经济新闻 2020-10-26 18:57:23

每经AI快讯,2020年10月26日,深交所向中来股份(SZ 300393,收盘价:10.52元)发出关注函:2020年10月23日,你公司公告称控股股东林建伟、张育政将转让合计5.7%的股份给泰州姜堰道得新材料股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“姜堰道得”),林建伟将其持有的13%股份的表决权不可撤销地委托给姜堰道得行使;同时姜堰道得拟以现金认购你 公司非公开发行的股份。交易完成后,姜堰道得可实际支配你公司的表决权比例为37.46%,你公司实际控制人将变更为自然人武飞。针对“公告显示,表决权委托将自股东大会通过本次发行方案之日起生效,有效期为七年,若委托方在委托期限内减持标的股份,则针对委托方持有的剩余委托股份仍然按前述约定由受托人行使投票表决权”等情况,深交所提出包括“请结合表决权委托等事项,对照《上市公司收购管理办法》第八十三条规定说明委托方与受托方是否构成一致行动关系,如否,请说明理由”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2020年10月30日前将有关说明材料报送我部并对外披露,并抄送江苏证监局上市公司监管处。

2020年半年报显示,中来股份的主营业务为光伏行业,占营收比例为:100.0%。

中来股份的董事长、总经理均是林建伟,男,54岁,中国国籍,无境外居留权,高级经济师。

每经头条(nbdtoutiao)——掌舵阅文半年,股价翻倍,程武再谋新局:“互联网影视航母”已见雏形

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0