每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

2020年三季度全国平均月薪7819元 IT、互联网和在线教育位居最具吸引力行业前三

每日经济新闻 2020-10-26 17:01:27

数据显示,今年三季度,全国平均招聘薪资为7819元/月。平均薪资最高的15个岗位几乎全部为互联网技术类岗位,接近半数岗位平均薪资超过3万元,排名第一的推荐算法工程师岗位平均薪资达到 39056元。北京重回城市人才吸引榜单首位,武汉位于第六名,来自一线城市的人才流入率已接近去年同期水平。

每经编辑 祝裕    

数据显示,今年三季度,全国平均招聘薪资为7819/月。平均薪最高的15位几乎全部网技术类岗位,接近半数位平均薪3万元,排名第一的推荐算法工程师岗位平均薪达到 39056元。北京重回城市人才吸引榜单首位,武汉位于第六名,来自一线城市的人才流入率已接近去年同期水平。

 

 


全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0