每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

韩国59人接种流感疫苗后死亡,疾病管理厅:不能确认死亡与疫苗接种存在关联

2020-10-26 16:52:17

据央视新闻客户端消息,据韩国疾病管理厅26日通报,截至当天0时,韩国在接种流感疫苗后死亡人数已经升至59人,其中52人都在70岁以上。

疾病管理厅已经对其中46人的死因进行了调查,认定他们的死因与流感疫苗接种之间的直接因果关系很低;其中很多人在接种疫苗后仅出现了接种部位疼痛等轻微异常反应,之外并没有出现其它异常重症反应。此外,疾病管理厅表示,在对接种同一批疫苗后死亡的病例进行调查后,也不能确认死因与疫苗接种之间存在关联。疾病管理厅因此决定,将继续推进流感疫苗接种计划。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 毕陆名

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0