每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

新疆:138名无症状感染者及所有风险人群已全面落实健康管理措施

2020-10-25 20:40:07

每经AI快讯,10月25日,新疆维吾尔自治区卫健委副主任顾莹苏介绍:疫情发生后,喀什地区疏附县疫情防控指挥部立即启动应急响应机制。迅速开展流行病学调查及溯源工作。现已基本掌握138名无症状感染者活动轨迹,对排查到的所有密切接触者、密切接触者的密切接触者、一般接触者等风险人群已全部落实健康管理措施。同时迅速开展全员核酸检测。以疏附县为重点,对喀什地区开展全员免费核酸检测。自治区第一时间组织抽调自治区核酸检测中心和阿克苏、和田、巴州、昌吉等600余名核酸检测人员紧急支援喀什开展核酸检测工作,喀什地区也已抽调本地区2500余名专业人员组建检测团队,支援疏附县对全县人员进行核酸检测,各县市同步开展全员核酸检测,预计疏附县在10月25日内可完成全员检测,其他县市在10月27日内可检测完毕。(央视新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 彭水萍

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0