每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

美国今年售枪量大涨,9月非裔美国人购枪数飙升58%

2020-10-25 20:23:35

每经AI快讯,10月25日,美国警察暴力执法频发,与此同时,枪支销售量持续上涨。根据美国有线电视新闻网24号的报道,今年美国首次购枪者人数的上涨尤其明显。报道说,根据美国枪支交易相关机构美国全国枪支运动基金会的统计,截至目前美国2020年的枪支销售量已超过1540万支,9月份就售出160万支,同比大涨61%。该机构预计,今年美国枪支销售量很可能超过2016年的1570万支枪,创造新的纪录。美国今年前4个月大约40%的售出枪支是由首次购枪者购买的,远高于以往20年24%的平均水平。其中,非裔和女性购枪比例上升尤为明显。报道说,9月份非洲裔美国人的购枪数量飙升了58%。(央视新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 彭水萍

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0