每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

注意!智光电气:两股东拟清仓式减持不超过3.87%公司股份

每日经济新闻 2020-10-23 11:45:52

每经AI快讯,智光电气(SZ 002169,最新价:8.44元)10月23日午间发布公告称,公司近日收到控股股东之一致行动人卢洁雯女士和广州市美宣贸易有限公司出具的《关于计划减持智光电气股份的告知函》。卢洁雯女士计划自本公告发布之日起15个交易日后的6个月内(即2020年11月13日至2021年5月12日)以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持公司股份不超过公司总股本的2.44%,即不超过约1919万股。广州市美宣贸易有限公司计划自本公告发布之日起15个交易日后的6个月内(即2020年11月13日至2021年5月12日)以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持本公司股份不超过公司总股本的 1.43%,即不超过1126万股。

2020年半年报显示,智光电气的主营业务为电气设备、综合能源服务,占营收比例分别为:56.85%、43.15%。

智光电气的董事长是李永喜,男,56岁,中国国籍,经济管理硕士,高级工程师。 智光电气的总经理是陈谨,男,49岁,中国国籍,澳大利亚MURDOCH UNIVERSITY工商管理硕士研究生(MBA)。

蚂蚁集团,股票代码确定了,申购时间确定了,招股价还在博弈中,市场先跌为敬。不过,是不是真的“利空”已经出尽,暂时无法确定。今天的探底回升,或许只是部分消化了压力而已。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 智光电气近30日内北向资金持股量增加171.84万股,占流通股比例增加0.23%;
2. 近30日内无机构对智光电气进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“每天都活在危机中”!共享电单车“彩虹大战”再上演 如何避免重蹈覆辙?

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0