每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

大连工业大学通报“校内求婚”事件:涉事男子伪造通行码进入校园

每日经济新闻 2020-10-21 21:54:18

每经编辑 王晓波

10月21日晚,大连工业大学通过官方微博发布消息,就此前引发外界关注的“大连工业大学校内求婚”事件进行了通报。

通报称,经初步调查,涉事男子通过伪造通行码进入校园。外来人员疫情防控常态化期间违规入校一事,暴露出管理不到位问题,学校立即整改,并依据事实对涉事部门及人员进行问责。

网络上流传的视频显示,现场停放着豪车,并且还燃放烟花,围观者众多,看样子还有人专门拍视频。据媒体报道,该校学生表示,学生封闭管理,请假难,而校内求婚视频却在网络盛传,这也引发学生质疑。

视频截图

 

封面图片来源:摄图网(图文无关)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0