每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

超华科技:公司获得政府补助300万元

每日经济新闻 2020-10-21 21:03:08

每经AI快讯,超华科技(SZ 002288,收盘价:7.12元)10月21日晚间发布公告称,广东超华科技股份有限公司于近日收到梅州市梅县区财政局拨付的科技专项资金共300万元。

2019年年报显示,超华科技的主营业务为电子元器件制造业,占营收比例为:97.82%。

超华科技的董事长、总裁均是梁宏,男,29岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科,长江商学院工商管理硕士。

大盘绝处逢生,各类指数全线反弹,一个超级大行业的强攻,撑起了市场热度。不过,今天的成交量却是少得可怜。缩量反弹,能延续吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 超华科技近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对超华科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——揭秘长租公寓另一个真相:有人入场就是为了跑路

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0