每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

甬金股份:证券事务代表熊斌斌辞职

每日经济新闻 2020-10-19 17:04:23

每经AI快讯,甬金股份(SH 603995,收盘价:32.5元)10月19日晚间发布公告称,浙江甬金金属科技股份有限公司董事会于近日收到公司证券事务代表熊斌斌先生提交的书面辞职报告,熊斌斌先生因个人原因辞去公司证券事务代表一职。辞职后熊斌斌先生将不再公司担任任何职务。

2019年年报显示,甬金股份的主营业务为不锈钢压延加工,占营收比例为:99.14%。

甬金股份的董事长是虞纪群,男,58岁,加拿大国籍,本科学历。 甬金股份的总经理是周德勇,男,41岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

每经头条(nbdtoutiao)——“迟暮”的家乐福转身互联网 外资大卖场重获新生启示录

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0