每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

广州呼吸中心主体封顶,钟南山:望推动呼吸专业走在世界前列

2020-10-18 22:30:18

据中国新闻网,广州医科大学附属第一医院广州呼吸中心项目18日举行主体结构封顶仪式。中国工程院院士钟南山在仪式上称,这实际上是一个集科学研究、产学研结合、远程会诊、培训人员为一体的综合性医院,希望利用好这个平台,推动呼吸专业走在世界前列,为应对慢性呼吸道疾病和突发重大呼吸道传染病防控做出贡献。广州呼吸中心项目2014年4月立项,建筑面积约21.7158万平方米,拥有1200张床位,包括门诊、医技、住院综合楼、国家重点实验室、学术科研楼以及学术交流中心等,计划于2021年6月建成并投入使用。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 彭水萍

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0