每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

电商主播薇娅获全国脱贫攻坚奖

2020-10-17 18:30:04

据中国妇女报微博消息,10月17日,2020年全国脱贫攻坚奖先进个人和先进单位名单公布,共有148个先进个人和先进单位获奖。全国脱贫攻坚奖是我国扶贫领域的最高荣誉,此次获奖的有脱贫致富带头人、脱贫致富群众、推动扶贫改革创新的先进典型,以及改革创新、成效突出的企事业单位和社会组织等。值得注意的是,工作在新兴直播电商行业一线的全国三八红旗手,电商主播薇娅也在获奖名单之中,一年来她组织策划、参与超百场公益直播活动,对多个省份展开扶贫助农直播,累计引导成交额近5.6亿,为脱贫攻坚注入新兴力量。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 张杨运

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0