每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

五矿证券荣获“2020中国金鼎奖-2020年度新锐券商资管”奖

2020-10-16 19:24:43

10月16日,在由《每日经济新闻》主办的“2020中国金融每经峰会暨2020中国金鼎奖颁奖典礼”中,五矿证券有限公司荣获“2020中国金鼎奖-2020年度新锐券商资管”奖。

(五矿证券获奖现场/左四为五矿证券代表)

业务领域全面覆盖,规模增速行业领跑

在券商资管规模整体缩减的大环境中,作为五矿证券的重点业务之一,公司资管业务规模实现跨越式发展。2018年,五矿证券资管业务收入同比增速达386%,在券商资管业务收入中增速排名领先;2019年,业务收入同比增速达267.9%,增速位于行业前列。(数据来自《中国基金报》、Wind)

立足客户服务体系,切实服务实体经济

五矿证券以“客户需求”为导向,以“服务实体经济”为根本,以“价值投资”为目标,依托股东产业资源支持与金融全牌照业务协同,重视买方业务研究,深入研发基础设施、新能源、不动产等领域创新产品及新型业务模式,全面整合资金渠道,打造“产业服务+实体金融”等特色业务品牌,为客户提供全方位资产增值服务。

“金鼎奖”是由《每日经济新闻》主办的年度大型金融行业活动,本届为第十届。十年以来,“金鼎奖”得到了行业内各大金融机构的关注和认可,已经成为金融行业领域最权威、最获认可的大奖之一,亦成为大众了解金融机构业务、品牌、产品团队的一扇重要窗口。

(五矿证券获奖奖杯)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 魏小静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

五矿证券

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0