每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

超华科技:最近五年存在被证券监管部门和证券交易所采取监管措施或处罚的情况

每日经济新闻 2020-10-15 20:27:34

每经AI快讯,超华科技(SZ 002288,收盘价:7.64元)10月15日晚间发布公告称,公司拟申请非公开发行A股股票,经自查,现将公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况公告如下:处罚方面,2017年12月15日,中国证券监督管理委员会广东监管局出具《行政处罚决定书》。监管措施方面,2018年1月5日,中国证券监督管理委员会广东监管局出具《关于对超华科技的监管关注函》;2017年8月18日,中国证券监督管理委员会广东监管局出具《关于广东超华科技股份有限公司的监管关注函》;2015年10月10日,中国证券监督管理委员会广东监管局出具《关于对广东超华科技股份有限公司采取责令改正措施的决定》;2015年10月10日,中国证券监督管理委员会广东证监局下发《关于广东超华科技股份有限公司的监管关注函》。监管函方面,2019年4月10日,深圳证券交易所出具《关于对广东超华科技股份有限公司及相关当事人的监管函》;2018年5月11日,深圳证券交易所出具《关于对广东超华科技股份有限公司的监管函》;2015年10月28日,深圳证券交易所出具《关于对广东超华科技股份有限公司的监管函》。此外,公司最近5年还收到两份关注函和9份问询函。

2019年年报显示,超华科技的主营业务为电子元器件制造业,占营收比例为:97.82%。

超华科技的总裁、董事长均是梁宏,男,29岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科,长江商学院工商管理硕士。

今天,市场继续窄幅震荡,各类指数全线下跌。不过让人意外的是,一条“金龙鱼”却成为全场最亮的那颗星,你有想到吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 超华科技近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对超华科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——大厂规划养猪20亿头,扩产改变趋势,肉价将跌破10元?规模化养殖有望颠覆猪周期

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0