每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新湖财富投资有限公司区域总经理洪诚:财富管理只有以服务实体经济为出发点,才能重获新的发展动力

每日经济新闻 2020-10-15 17:30:50

每经记者 胡琳    每经编辑 易启江    

10月15日,由每日经济新闻主办的2020中国金融每经峰会在上海拉开序幕,众多业内大咖、权威专家齐聚于此,共享一场思想的盛宴。

在当天下午举行的金融发展高峰论坛上,新湖财富投资有限公司区域总经理洪诚围绕“财富管理:回归资管本源 服务实体经济”发表了独到见解。

图片来源:每日经济新闻

实际上,过去财富管理行业在业务规模、产品创新、风险控制和业务转型等方面取得了发展但也存在着问题。在新形势下,财富管理只有正本清源,以服务实体经济为一切工作的出发点,才能重获新的发展动力。

洪诚在论坛上从三方面解读了财富管理正本清源的发展方向:

首先,在资产方面,经济所需就是我们的方向,所以眼下的实体经济既是一种跟随,也是一种风控;

其次,在人力管理方面,我们最早的团队来自信托,之后大部分员工来自银行,所以内部员工整体有打拼的意识,这也是企业正本清源的核心;

最后,我们9万多的客户中,85%的客户跟随我们十年了,客户的成长对行业的成长、财富的升值、生活的重新诠释也是我们正本清源的核心。

封面图片来源:每日经济新闻

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0