每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新网银行副行长徐志华:用全在线、全实时、全客群的模式解决金融问题

每日经济新闻 2020-10-15 16:30:40

每经记者 张卓青    每经编辑 段炼    

10月15日,由《每日经济新闻》主办的2020中国金融每经峰会在上海拉开序幕,众多业内大咖、权威专家齐聚于此,共享一场思想的盛宴。在当天下午举行的金融发展高峰论坛上,新网银行副行长徐志华发表了圆桌演讲,他指出:新网银行与互联网巨头旗下的其他持牌互金公司的差异就在于“不是解决消费问题,而是金融问题”。

图片来源:每日经济新闻

徐志华表示,新网银行把自己叫做“三无银行”,跟主流银行比,该行没有分支机构、没有现金业务、没有客户经理。而与互联网巨头相比,新网银行没有原生客群、没有场景,也没有特殊的数据。

但是新网银行从成立至今没有改过初心,坚持其核心的单品战略——个人贷款。他表示新网银行与国内主流的商业银行以及互联网金融公司相比,做到了三点差异:全在线、全实时和全客群。他强调该行“不是解决消费问题,而是金融问题,所有的贷款是真的可以让客户解决金融问题”。

封面图片来源:每日经济新闻

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0