每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中达集团CEO、中达资管总裁徐柯:跨境资管在支持中国优秀企业走出去中将发挥更多更大的作用

每日经济新闻 2020-10-15 16:37:33

每经记者 涂颖浩    每经编辑 易启江    

10月15日,由每日经济新闻主办的2020中国金融每经峰会在上海拉开序幕,众多业内大咖、权威专家齐聚于此,共享一场思想的盛宴。

图片来源:每日经济新闻

在当天下午举行的金融发展高峰论坛上,中达集团CEO、中达资管总裁徐柯表示,从产业角度看,以优质企业为代表的投资级海外市场发行,融资成本远低于境内的融资成本。徐柯认为,跨境资管对于我国的实体经济有很大的支持前景,而且这块业务有很好的发展前景。从市值来看,目前在港交所上市的中国企业占比八成,今年引发投资热潮的阿里巴巴、蚂蚁、京东都是非常杰出的代表,相信跨境资管在支持中国优秀企业走出去中将发挥更多更大的作用。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0