每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经24点 | 美股、美油跳水:道指跌超200点,WTI原油期货跌超5%;《姜子牙》预售总票房破亿

每日经济新闻 2020-09-30 00:00:23

每经编辑 王鑫

1丨粤港澳大湾区重点基建项目——黑白面将军山隧道全面展开施工

据新华社,记者29日从中国铁建股份有限公司获悉,由珠海大横琴集团、中国铁建投资集团、中铁十八局联合承建的粤港澳大湾区重点基建项目——黑白面将军山隧道全面展开施工。据悉,目前黑白面将军山隧道的四个工作面已经同步开挖掘进,力争在明年年底实现隧道贯通,2022年10月具备通车条件。

2丨《姜子牙》预售总票房破亿

每经AI9月29日讯,据猫眼专业版数据统计,截止9月29日23:20:00,《姜子牙》预售总票房破亿。

3丨中国中铁发布关于分拆子公司中铁高铁电气装备至科创板上市的预案

每经AI9月29日讯,中国中铁发布关于分拆所属子公司中铁高铁电气装备股份有限公司至科创板上市的预案,本次发行股票的数量为不超过94,100,000股(超额配售选择权行使前),同时授予保荐机构(主承销商)不超过初始发行规模15%的超额配售选择权。

4丨在岸人民币兑美元夜盘收跌43点

每经AI 9月29日讯,在岸人民币兑美元夜盘收报6.6149元,较上一交易日夜盘收盘跌43点。成交量309.19亿美元,较上一交易日下降14.33亿美元。

5丨美股短线跳水,道指跌幅扩大至逾200点

每经AI 9月29日讯,美股短线跳水,道指跌幅扩大至逾200点,标普500指数11大板块全线转跌,能源股领跌,雪佛龙跌3.6%。

6丨国际油价进一步扩大跌幅,WTI原油期货跌超5%

每经AI 9月29日讯,国际油价进一步扩大跌幅,WTI原油期货跌超5%,报38.55美元/桶,布伦特原油跌超3.5%。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0