每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

“西南第一高楼”成都绿地蜀峰468项目又有新进展

每日经济新闻 2020-09-29 21:35:53

每经记者 陈利    每经编辑 魏文艺    

今日(9月29日),绿地集团首次对外发布了蜀峰468超甲级办公产品以及高端服务式公寓“蜀峰云际行馆”,并启动全球招商。绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文宣布,蜀峰468项目最终呈现将是高468米的101层高楼。

据介绍,目前华为、京东方等11家单位均与绿地蜀峰468达成了签约合作。同时,为迎接明年在成都举行的第31届世界大学生夏季运动会,蜀峰468项目计划力争在明年8月呈现幕墙灯光秀。目前,幕墙已顺利通过了两轮灯光秀测试。

据悉, 绿地蜀峰468是成都绿地中心主塔楼,包括蜀峰5A办公群、蜀峰云际行馆、绿地最高端酒店系、蜀峰会客厅、国际会议中心等。项目的设计灵感来源于四川海拔达7000米的贡嘎雪山。设计团队以贡嘎冰峰的形态,量身打造了总建筑高度468米、共计101层的蜀峰468。

本次活动中,中国楼宇经济服务中心授予绿地蜀峰468“西南总部经济示范中心”称号,美国USGBC绿色建筑委员会授予绿地蜀峰468“LEEDCS认证金奖”。此举标志着绿地蜀峰468从开发建设到发展运营的里程碑式转变,代表了社会各界对绿地的一致认可,更意味着在成渝地区双城经济圈建设如火如荼进行的当下,绿地将进一步发挥重大战略项目的核心驱动作用,以实际行动更好地践行国家战略。

记者了解到,2019年1月25日,伊藤全国独家业态、最大购物中心在成都绿地中心开业,填补了三圣乡区域大型商业缺乏的状况。本月初,蜀峰468迎来今年入夏以来的第四次顶升,核心筒第64-65层顶升顺利完成,结构高度已达290米,计划在本月突破310米。接下来,蜀峰468将以7天一层的速度快速冲顶。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

绿地 468 招商

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0