每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中国进出口银行专职评审委员、重庆分行原行长李泊言被查

每日经济新闻 2020-09-29 19:48:52

每经编辑 王鑫

中央纪委国家监委网站29日消息,据中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组、云南省纪委监委消息:中国进出口银行专职评审委员,交通运输融资部、铁路电力融资部原总经理,重庆分行原党委书记、行长李泊言涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

李泊言简历

李泊言,男,汉族,1972年3月出生,1992年4月参加工作,中共党员。

2001年10月调入中国进出口银行,历任总行营业部总经理助理、信贷管理部副总经理、评估审查部副总经理。

2006年5月任业务开发与创新部副总经理、总经理。

2010年11月任重庆分行党委副书记、副行长(主持工作),党委书记、行长。

2016年3月任铁路电力融资部总经理。

2018年6月任交通运输融资部总经理(2019年5月免职)。

2019年12月任专职评审委员。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0