每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

全国扫黑办:查处涉黑涉恶腐败及“保护伞”3869人查封、扣押、冻结涉案资产1280亿余元

2020-09-28 13:47:43

据央视新闻28日消息,今天(28日),全国扫黑办召开新闻发布会,通报全国扫黑办挂牌督办案件近一个月来办理进展情况,以及全国扫黑除恶专项斗争当前态势有关情况。全国扫黑办相关负责人介绍,当前专项斗争进入决战决胜的冲刺阶段。近一个月来,全国扫黑办紧盯“六清”行动目标,通过包案督办、多次召开重要会议调度等方式,加快推进挂牌督办案件办理。

中央政法委副秘书长全国扫黑办副主任王洪祥介绍,目前,全国扫黑办挂牌督办的111起案件中,已办结39起,尚在侦查阶段3起、审查起诉阶段6起、审判阶段63起,查处涉黑涉恶腐败及“保护伞”3869人,查封、扣押、冻结涉案资产1280亿余元。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 毕陆名

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0