每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经20点丨网传重组谣言,中国恒大报案;​又双叒叕!《新闻联播》又迎新主播;中国生物董事长:新冠灭活疫苗离成功只差最后一公里

每日经济新闻 2020-09-24 20:04:31

每经编辑 张喜威

1丨网传重组谣言,中国恒大报案了

中国恒大9月24日晚发布声明:近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。

2丨中国生物董事长:新冠灭活疫苗离成功只差最后一公里

据中新网,第十三届中国生物产业大会9月24日在武汉举行。国药集团中国生物技术股份有限公司董事长杨晓明在会上表示,新冠灭活疫苗目前试验进展好于预期,快于预期,离最后成功还差“一公里”,2020年年底有望上市。“我没戴(口罩),原因是我在3月22号去打了这个疫苗。在临床批准之前,我们大概有4个(人)是第一批,38个人是第二批,第三批总共加起来138个人……我们能到3期临床已经跨过了,一(大步)99步已经走完了,离最后成功只剩一公里。”

3丨​又双叒叕!《新闻联播》今天又迎新主播了

据新闻联播官方微信公众号,今天,《新闻联播》又迎来了一位新主播——郑丽。这是9月10日以来,《新闻联播》的第四位新主播。

4丨秦安股份:继续平仓部分期货合约 亏损7348万元

每经AI9月24日讯,秦安股份公告,9月23日,公司根据对已建仓期货的后续价格走势判断,对前期建仓的期货投资合约进行部分平仓,平仓亏损7348.38万元,占公司2019年度经审计净利润的62.29%,平仓亏损将计入公司2020年度损益。公司期货账户目前浮亏2.58亿元,因相关金属价格大幅波动,公司仓单目前面临较大亏损风险。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0