每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

习近平:将向联合国新冠肺炎疫情全球人道主义应对计划再提供5000万美元支持

2020-09-22 23:30:38

据新华社,9月22日,国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话。习近平宣布,为支持联合国在国际事务中发挥核心作用,中国将向联合国新冠肺炎疫情全球人道主义应对计划再提供5000万美元支持;中国将设立规模5000万美元的第三期中国-联合国粮农组织南南合作信托基金;中国-联合国和平与发展基金将在2025年到期后延期5年;中国将设立联合国全球地理信息知识与创新中心和可持续发展大数据国际研究中心,为落实《联合国2030年可持续发展议程》提供新助力。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0