每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

希努尔:深交所向公司发出问询函

每日经济新闻 2020-09-22 15:44:38

每经AI快讯,2020年9月22日,深交所向希努尔发出问询函:针对“报告期内,你公司新增大宗商品供应链业务,该业务营业收入为2.07亿元,营业成本为2.05亿元,毛利率仅为1.09%”等情况,深交所提出包括“补充披露公司供应链业务的具体经营模式,包括但不限于货物流转、资金流转、公司提供的主要商品服务和定价政策、结算模式、信用政策,以及商品风险转移的时点及收入确认条件等,相关会计处理是否符合企业会计准则的规定”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,并在2020年9月25日前将有关说明材料报送我部。

2020年半年报显示,希努尔的主营业务为服装、供应链、旅游,占营收比例分别为:56.25%、30.88%、11.06%。

希努尔的董事长是韩刚,男,50岁,中国籍,无永久境外居留权,硕士研究生,高级国际商务师,南开大学国际经济学学士,对外经济贸易大学法学硕士,英国伦敦大学国际商务硕士。

每经头条(nbdtoutiao)——曾操盘中国游戏并购最大案铸就行业传奇 ,舵手王佶却要“转战”脑科学?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0