每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

国务院批复同意设立绍兴综合保税区

2020-09-21 17:36:00

据浙江新闻消息,9月21日,记者从绍兴市商务局获悉,国务院正式通过批复,同意设立绍兴综合保税区。绍兴综合保税区以创建“长三角国家集成电路产业创新中心”为目标,将重点发展电子信息、新材料、保税物流(跨境电商)、保税服务(研发测试)等现代产业,引进和培育国际化、信息化、高端化的产业集群,在长三角区域发展一体化国家战略中,努力打造具有全球影响力的高新技术产业和现代服务业集聚发展的新时代综合保税区。据悉,绍兴综合保税区落户于越城区(绍兴滨海新区),规划总面积2581亩(1.72平方公里)。目前拟入区16个项目,将突出集成电路制造、跨境电商两大特色,总投资199.64亿元。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 毕陆名

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0