每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

北京车展前瞻 | 小鹏汽车将携G3i、P7两款产品亮相

每日经济新闻 2020-09-21 19:40:32

每经记者 孙磊    每经编辑 裴健如

日前,《每日经济新闻》记者获悉,小鹏汽车将携旗下两款产品——轿跑车型P7、SUV车型G3i亮相2020北京车展。

据了解,小鹏G3i基于小鹏G3打造,并进行了升级,内装高通820A芯片和Xmart OS 2.0系统,相比小鹏G3的系统运算能力提升700%,流畅度提升30%,存储能力提升33%。

图片来源:企业供图

除了小鹏G3 i外,小鹏汽车第二款量产车小鹏P7也将亮相本届北京车展,其搭载了XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统,并具备4秒级百公里加速能力。根据中汽研上险数据,小鹏汽车8月上险量为2703辆。其中,小鹏P7上险量为2033辆,单车型环比增长24%。

值得注意的是,有消息人士透露,小鹏汽车将于2021年、2022年再推出两款全新车型,2021年将会率先推出一款全新B级SUV车型、2022年或将推出一款全新MPV车型。据了解,全新B级SUV车型将在现款小鹏G3的基础上进行打造,加长轴距。

截至美东时间9月18日收盘,小鹏汽车(XPEV)股价下跌1.77%,报18.9美元/股。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

最新评论(1)
  • default-avatar

    矮小怒放语 2020-09-22 15:44:01

    期待小鹏的新消息

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0