每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重磅!国新办:将发布北京、湖南、安徽自贸区总体方案及浙江自贸区扩区方案

每日经济新闻 2020-09-20 15:40:32

每经编辑 王鑫

据国务院新闻办公室发布会9月20日预告,9月21日,国新办将举行“北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案及浙江自由贸易试验区扩展区域方案发布会”。

国务院新闻办公室定于2020年9月21日(星期一)下午3时举行新闻发布会,请商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文和北京市人民政府副市长杨晋柏、浙江省人民政府副省长朱从玖、安徽省人民政府副省长章曦、湖南省人民政府副省长何报翔介绍北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案及浙江自由贸易试验区扩展区域方案,并答记者问。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0