每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

上热搜!刚刚,刘涛澄清:因父亲去世感伤

每日经济新闻 2020-09-16 18:11:24

每经编辑 王鑫

9月15日凌晨,演员刘涛发了一条微博感叹:当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是因为有勇气。

16日,话题“刘涛”登上了微博热搜。

该话题页面充斥了自媒体大量关于刘涛的传闻报道,包括“媒体曝刘涛老公王珂因投资比特币,半年亏了12亿”,“王珂被传投资再败,刘涛深夜发文心态全崩,为老公还债数亿太累?”等。如下:

刚刚,刘涛通过个人微博澄清:

不好意思,因为父亲去世,深夜有些感伤,让大家担心和猜测,谢谢大家的关心与鼓励,我和家人很好,也感谢爱人和家人的陪伴,让我们拥抱彼此更加坚定,刚刚突然看到热搜,很多营销号开始跟风谣言,请大家理智尊重,不要再传播不实信息,律师函也会发给各位,请给予空间,感谢大家。

每日经济新闻综合刘涛微博、公开消息

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0