每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

发改委等三部委:鼓励金融机构给予生物质发电项目中长期信贷支持

2020-09-16 10:23:39

每经AI 9月16日讯,国家发展改革委、财政部、国家能源局印发《完善生物质发电项目建设运行的实施方案》。《方案》提出,鼓励金融机构在风险可控、商业可持续的前提下给予生物质发电项目中长期信贷支持。围绕“补贴资金申报”、“生物质发电项目建设”两项主要任务,一方面坚持“稳”,今年补贴资金安排仍沿用现有政策,保持政策连续性、稳定性;另一方面坚持“进”,坚定改革方向,持续完善生物质发电项目管理政策,明确市场预期,促进生物质发电行业提质增效。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 彭水萍

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0