每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

餐厅被吐槽难吃还报警!公司凌晨声明:王府井狗不理,不再是“狗不理”了

每日经济新闻 2020-09-15 13:12:15

日前,一则探访北京狗不理王府井店的视频引发关注。面对吐槽,这家老字号发声明称视频侵犯了名誉权,要求有关微博账号和制作人员道歉,还表示已报警。15日凌晨,狗不理微信公众号发布最新声明称,该店严重违反狗不理集团的规定和与其签订的协议,从即日起,狗不理集团解除与该店加盟方的合作。

每经编辑 祝裕    

日前,一访北京狗不理王府井店的视频关注。吐槽,家老字号声明称视频侵犯了名誉,要求有关微博号和制作人道歉,表示已警。15日凌晨,狗不理微信公众号布最新声明称,反狗不理集定和与其签订协议从即日起,狗不理集解除与店加盟方的合作。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0