每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

游资情报|长春高新跌停,机构游资出货;“赵老哥”“作手新一”巨资封板低价创业板股!

每日经济新闻 2020-09-14 20:51:09

今日白马牛股长春高新遭遇跌停,从盘后龙虎榜数据来看,深股通专用席位买入48033.11万元;而在卖出席位上,华泰证券股份有限公司天津华昌道证券营业卖出27723.12万元;另外两机构专用席位合计卖出31319万元。

每经记者 杨建    每经编辑 何剑岭    

____500542096_banner______________.thumb_head

图片来源:摄图网

周一大盘高开震荡,有市场观点认为,这里可能是指数下跌探底的“第一只脚”后的小反弹周期,这个反弹段起到的作用是放缓调整的速度,反弹结束后市场还将再次下探,形成“第二只脚”。今天仍在反弹周期,明天大概率也会延续;指数上方的10日均线和趋势通道下轨都会形成较大的阻力。活跃资金主要还在创业板个股中博弈,使得创业板的成交金额再度超过沪市。

“赵老哥”“作手新一”巨资封板低价创业板股

通裕重工:申万宏源证券有限公司深圳金田路证券营业部买入9329.09万元;

通裕重工:中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部买入7429.91万元;

通裕重工:国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部买入3928.55万元;

自从创业板注册制推行之后,创业板小票得到了游资的关注,不过都是些二线小游资主导着暴利行情,超级游资较少参与,或者是以小资金参与。不过经过调整后的创业板小票,开始有机构席位频频现身其涨停板。今日低价创业板龙头通裕重工强势封板,龙虎榜数据显示,申万宏源证券深圳金田路买入9329.09万元;“赵老哥”所在的中国银河证券绍兴营业部买入7429.91万元;“作手新一”所在的国泰君安南京太平南路买入3928.55万元。

近期通裕重工股价走势强劲,主要源于公司是创业板低价股,而且还有利好加仓,自然成为市场游资的香饽饽。公司作为风电主轴全球龙头,受益风电装备大型化、模块化及行业集中度提升,近年来业务收入稳定增长。8月6日晚间通裕重工发布2020年半年报,公司上半年实现营业收入24.95亿元,同比增长39.68%,实现归属于上市公司股东的净利润1.84亿元,同比增长55.25%;珠海港集团日前通过受让股权以及参与定增的方式,拟控股并长期持有通裕重工股份。

长春高新跌停,机构游资出货

长春高新:深股通专用席位买入48033.11万元;

长春高新:华泰证券股份有限公司天津华昌道证券营业卖出27723.12万元;

长春高新:两机构专用席位合计卖出31319万元;

今日白马牛股长春高新遭遇跌停,从盘后龙虎榜数据来看,深股通专用席位买入48033.11万元;而在卖出席位上,华泰证券股份有限公司天津华昌道证券营业卖出27723.12万元;另外两机构专用席位合计卖出31319万元。据公司披露的中报数据显示,广发科技先锋混合型基金持有281.28万股;中欧医疗健康混合型基金新进持有257.18万股;广发双擎升级混合型基金持有240.93万股。其中广发科技先锋和广发双擎为去年冠军基金经理刘格菘管理。

今日股价跌停后,长春高新表示,公司生产经营一切正常,百克生物分拆上市事宜正在稳步推进中。而公司在9月4日公告称,控股子公司长春金赛药业收到了国家药品监督管理局于9月3日核准签发的两项《药物临床试验批准通知书》:经审查,金妥利珠单抗注射液符合药品注册的有关要求,同意开展血液系统恶性肿瘤、晚期恶性实体瘤和淋巴瘤的临床试验。

三机构席位携手“赵老哥”封板次新股未果

奥海科技:三机构专用席位合计买入19279万元;

奥海科技:中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部买入3542.40万元;

近期氮化镓概念股成为市场的热点板块,不少个股纷纷涨停。近期上市的奥海科技走势强劲,今日封板未果。盘后龙虎榜数据显示,三机构专用席位合计买入19279万元;“赵老哥”所在的中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部买入3542.40万元。

氮化镓主要被用于手机快充产品,奥海科技绑定优质大客户率先受益爆发,公司目前全球市占率约为14%,是国内安卓手机充电器ODM龙头。据了解,公司主要以“快速充电器-PD充电器-无线充电器”为主流产品,客户目前聚焦于小米、华为、vivo、oppo等为国产主流品手机品牌(前三大占比54%),并通过亚马逊、PNY、Belkin等数码电子产品以及印度和印尼工厂进入国际市场。公司成长的逻辑一方面来自于快充、无线充、笔电等对ASP的提升;一方面来自于客户份额及新客户的开拓;第三来自于规模化优势及产品结构升级带来毛利率/净利率提升。

(本文仅供参考,不构成买卖依据,入市风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0