每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

华为正式发布搜索引擎Petal search 主要面向海外、华为移动终端用户

每日经济新闻 2020-09-10 17:32:25

每经记者 王晶 刘玲    每经编辑 张海妮    

9月10日下午,在东莞松山湖举行的华为开发者大会2020(HDC.Together)上,华为正式发布华为搜素引擎Petal search。华为消费者业务云服务总裁张平安表示,Petal search是面向海外、移动优先的搜索引擎,主要面向华为移动终端用户。

“Petal search现在可以支持全球50多种语言,在全球170多个国家和地区使用,适用于20多个垂直行业。如何从20个领域扩展到更多的领域?我们希望和全球的开发者紧密合作,一起打造全品类的移动搜索场景。”张平安说。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华为 张平安 搜索引擎 移动端用户

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0