每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

华为王成录:EMUI 11搭载了HarmonyOS核心的分布式技术

每日经济新闻 2020-09-10 16:28:46

每经记者 王晶 刘玲    每经编辑 梁枭    

今日(9月10日)下午三点,华为开发者大会2020(HDC.Together)在东莞松山湖举行。华为消费者业务软件部总裁王成录表示,全新发布的EMUI 11搭载了HarmonyOS核心的分布式技术,不再只局限于手机之间的交互,还能实现与运行HarmonyOS的IoT设备的交互,给用户带来极速配网、极简交互和服务直达等耳目一新的全场景体验,如手机调用大屏摄像头进行畅连视频通话、手机与搭载HarmonyOS的智能家居设备通过碰一碰无感联网、家电从“无屏”变“有屏”等。

封面图片来源:每经记者 王晶 摄

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

鸿蒙 EMUI 华为

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0