每日经济新闻
首页未来商业

每经网首页 > 首页未来商业 > 正文

渠道再扩张,美克家居与融创服务签定框架协议

2020-09-05 14:35:37

近日,美克家居与融创服务签署框架协议,双方将在互信共赢的基础上,聚焦美居类业务,实现协同互补,共同提升市场竞争力和品牌影响力。

据了解,本次合作范围覆盖包括北京、上海、华北等地的全国七大区域超80座城市,美克家居可以通过B端合作直接分享融创服务渠道及客源。美克家居将携旗下主力品牌为融创服务及其多家子公司的美居类业务提供生产、销售、安装及售后服务在内的全流程服务。此次以“携手同行,共启未来”为主题的战略合作由融创服务与美克家居等覆盖生活消费领域的知名企业签署,并具有部分排他性。

在家居行业,线下渠道模式一直是以直营、一级经销体系、一城一商为主。此次美克家居与融创服务的合作,是其打开增长渠道的新尝试,是其在To B业务赛道实现突围的坚实一步。通过此次合作,美克家居将分享融创服务拥有的资源优势与渠道优势,跳过中间渠道实现低成本精准获客。同时,借助品牌协同效应,美克家居将扩大品牌影响力和辐射力,推动私域流量的搭建,夯实其中高端家居龙头地位,快速实现全渠道销售转化。此次签署的框架协议也为双方开展后续合作奠定了坚实基础。

在融创服务渠道的全国资源嫁接下,美克家居将进一步打开流量入口,实现精准引流。对于定位于中高端优质市场的美克家居,具备一定消费能力的客户群体尤为重要。依托于融创服务的中国平台,融创服务致力为住户家庭提供美好生活服务,具备优质的中高端客户资源,与美克家居的品牌及产品定位相得益彰。美克家居以艺术为核心,将多种高品位的生活方式沉淀于多品牌的风格设计之中,其可靠的产品力将为融创的软性服务提供有力加持,更好为消费者创造美好生活体验;同时,融创服务亦将为美克家居带来引流新模式,打开流量入口,实现对大量具备中高端家装客群的精准引流。

谋定而后动,知止而有得。美克家居在半年报指出,下半年将积极推动新零售商业模式的升级落地,快速进行全渠道销售转化,房地产合作及ToB业务渠道实现实质性突破。本次与融创服务的合作,是美克家居坚信自身发展道路的行动力体现。从携手头部主播线上直播带货,到合作龙头房地产服务商B端精准引流,美克家居的全渠道布局掷地有声地走好每一步,新的一步或已蓄势待发。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 万清澄

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美克家居 红星美凯龙

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0