每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

深交所就公开募集基础设施证券投资基金配套业务规则公开征求意见

2020-09-04 19:13:42

每经AI 9月4日讯,为保障基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点的顺利实施,规范深圳证券交易所公开募集基础设施证券投资基金上市审核、持续监管及交易等行为,深交所制定了《深圳证券交易所公开募集基础设施证券投资基金业务办法(试行)》(征求意见稿)、《深圳证券交易所公开募集基础设施证券投资基金业务审核指引(试行)》(征求意见稿)和《深圳证券交易所公开募集基础设施证券投资基金发售业务指引(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0