每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

长川科技:最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况

每日经济新闻 2020-08-27 23:14:48

每经AI快讯,长川科技(SZ 300604,收盘价:28.42元)8月27日晚间发布公告称,鉴于公司拟向深圳证券交易所申请向特定对象发行股票,为保障投资者知情权,维护投资者利益,公司对最近五年是否被证券监管部门和证券交易所采取监管措施或处罚的情况进行了自查,自查结果如下:公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况。公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施的情况。

2019年年报显示,长川科技的主营业务为集成电路电子工业专用设备,占营收比例为:100.0%。

长川科技的董事长、总经理均是赵轶,男,44岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

前几天,主板和科创板确实跌得有点惨,尤其很多芯片股,几乎被腰斩了。但正所谓物极必反,否极泰来。今天总算是开始回血了,各大指数纷纷上涨,而创业板的18只新股,只有一只上涨,其他全部大跌,跌的最多的大宏立、蒙泰高新,跌幅都超过20%。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 长川科技近30日内北向资金持股量减少152.40万股,占流通股比例减少0.95%;
2. 近30日内无机构对长川科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“先行先试”试出彩电大王 创维创始人黄宏生64岁还在登“第二座山”

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0