每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

由盈转亏!任子行:2020年半年度净利润约-6112万元,同比下降184.74%

每日经济新闻 2020-08-27 23:03:09

每经AI快讯,任子行(SZ 300311,收盘价:7.7元)8月27日晚间发布半年度业绩报告称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润由盈转亏,亏损约6112万元,去年同期净利润约7213万元,同比下降184.74%,营业收入约为2.59亿元,同比下降43.1%,基本每股收益亏损0.09元,同比下降181.82%。

2019年年报显示,任子行的主营业务为网安、网资管理、文化娱乐,占营收比例分别为:39.75%、32.79%、26.92%。

任子行的董事长是景晓军,男,53岁,中国国籍,无任何国家和地区的永久海外居留权,博士研究生学历,高级工程师。 任子行的总经理是沈智杰,男,39岁,无任何国家和地区的永久海外居留权,硕士研究生学历。

前几天,主板和科创板确实跌得有点惨,尤其很多芯片股,几乎被腰斩了。但正所谓物极必反,否极泰来。今天总算是开始回血了,各大指数纷纷上涨,而创业板的18只新股,只有一只上涨,其他全部大跌,跌的最多的大宏立、蒙泰高新,跌幅都超过20%。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 任子行近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对任子行进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“先行先试”试出彩电大王 创维创始人黄宏生64岁还在登“第二座山”

(记者 廖丹)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0