每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

先导智能:与控股股东签订房屋租赁合同暨关联交易

每日经济新闻 2020-08-17 18:28:15

每经AI快讯,先导智能(SZ 300450,收盘价:50元)8月17日晚间发布公告称,经审议,相关交易内容公平、合理,关联交易决策及表决程序符合法律、法规及《公司章程》等的相关规定,监事会一致同意公司与控股股东拉萨欣导创业投资有限公司签订《租赁合同》。公司与欣导投资的关联租赁发生交易金额为742.83万元。因公司业务发展迅速,市场需求快速增长先导智能积极抓住市场机遇,扩大公司的经营规模,满足日益增长的市场需求,进一步提升公司的竞争优势和市场占有率。公司本次与欣导投资发生关联交易事项是为了保证公司正常经营需要,交易价格参照房屋所在地的市场价格,经双方协商确定,实行市场定价。关联交易事项有利于保持公司快速发展与稳定经营,不存在损害公司和全体股东利益的情形,不会对公司的财务状况、经营成果造成重大不利影响,也不会影响公司独立性。

2019年年报显示,先导智能的主营业务为设备制造,占营收比例为:100.0%。

先导智能的总经理、董事长均是王燕清,男,54岁,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于常州无线电工业学校模具设计与制造专业。

一不小心,沪指就3400点了;一不小心,大盘就要创新高了。昨晚,达哥才说A股开启反弹之旅,是不是很给力,是不是有点小兴奋?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内北向资金持股量增加1640.07万股,占流通股比例增加1.87%;
2. 近30日内无机构对公司进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——股市走牛,银行理财产品跟着吃肉?12家理财子公司大扫描

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0