每日经济新闻
首页公司

每经网首页 > 首页公司 > 正文

联储证券储宝宝APP推出“818理财造富节”活动

2020-08-17 15:33:34

如果说双十一是电商界的“大趴体“,那“818”就是理财界的狂欢。联储证券官方APP储宝宝将于2020年8月17日-9月11日重磅上线“818理财造富节”活动。储宝宝APP秉承“安心理财、智慧投资”的理念,通过“理财造富初体验”和“投资进阶共成长”两大环节,将金融科技与投资体验相结合,增强APP新老用户的互动娱乐性,传播正确的投资理财理念,真正达到让用户的闲钱“盘”起来创造财富的目的。

理财造富初体验之“818理财专享礼”

8月17-8月20日,在联储证券开立合格资金账户的用户每天早10点可领取限额理财专享礼券,此专享礼券仅用于购买于8月21日早9点发售的818理财专享礼。

理财造富初体验之“入金幸运三重奖”

针对2020年内在联储证券开立合格资金账户,且在活动期间入金的用户,即可于入金次日参与活动(此次活动不包含两融账户)。此环节让用户充分“盘活”闲钱的同时还有机会获取惊喜“壕”礼,促进用户与APP的互动,增强用户使用娱乐性,提升用户幸福感。

投资进阶共成长之“理财体验金”

在联储证券开立合格资金账户(不包含两融账户)且未购买过智基宝产品的用户可于2020年8月17日-9月11日在活动页面领取虚拟体验金。本次虚拟体验金活动旨在通过模拟投资的方式,让用户体验并了解基金投资,从而树立正确的投资价值观。

投资进阶共成长之“看直播开宝箱”

8月17日-8月21日期间,储宝宝APP用户在“直播广场”关注投顾即可获取宝箱抽取机会。储宝宝APP通过目前最火爆的直播形式,寓教于乐,让用户在轻松的氛围中学习正确的投资理财理念,用闲钱创造更多财富。

储宝宝APP依托金融科技和大数据平台,致力于为用户提供智能化、数字化的综合理财平台,基于用户投资理财线上简化需求,倾力打造了“直播广场”,为用户和投顾打造线上连接平台。用户可通过“直播广场”,与投顾实时连线,在线获取盘中热点解读,及全面、多元的投资资讯及咨询服务。未来,储宝宝APP也将贯彻“安心理财、智慧投资”的理念,整合产品、渠道、服务等资源,完成平台升级转型,寓教于乐,让用户轻松把闲钱“盘”起来。

(广告/文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

联储证券

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0