每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

深圳:对罗芳水产市场周边片区开展第二阶段核酸检测

2020-08-17 12:24:02

深圳发布,8月17日,罗湖区新冠病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于对罗芳水产市场周边片区居民开展第二阶段核酸检测的通告》。在完成第一阶段排查工作的基础上,从8月17日起,启动第二阶段排查。具体范围包括:东深供水廊道以东,猫窝岭山以西,沙湾河、深圳河以北,新秀路以南。罗芳水质净化厂周边片区,包括罗芳水质净化厂厂区、罗芳雅苑、京基工棚。检测采集点设在上述片区内,工作人员将上门通知。请居民朋友以及写字楼、商户、工地人员积极配合防控工作,在现场工作人员引导下,有序前往各采集点进行核酸采样,并加强个人日常防护措施,如有不适请及时就近到发热门诊就诊。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0