每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

详情公布!天津新增1例境外输入确诊病例,系菲律宾籍货轮船员,8月14日抵达天津港

每日经济新闻 2020-08-15 19:51:49

每经编辑 王晓波

据天津市卫健委官网8月15日下午通报,8月14日18时至15日12时,我市新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例,累计69例(中国籍63例、美国籍3例、法国籍1例、菲律宾籍2例),治愈出院68例,在院1例(普通型)。

第69例境外输入确诊病例,男,39岁,海员,菲律宾籍。该患者8月2日作为货轮船员自菲律宾马尼拉登轮,于8月14日抵达天津港S11码头。入境时体温36.2℃,申报无症状。经海关初步排查采样,其新冠肺炎病毒核酸检测结果为阳性,即由120救护车转运至泰达医院发热门诊。15日新冠病毒核酸复测结果阳性,双肺多肺叶多肺段、肺外带间质性改变。经市专家组确诊为我市境外输入新冠肺炎确诊病例(分型为普通型),现已转往海河医院。全程实施闭环管理。

封面图片来源:摄图网(图文无关)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0