每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

重要通知!8月17日起,香港始发至北京旅客须出示核酸阴性证明

每日经济新闻 2020-08-15 18:20:51

每经编辑 步静

香港国际机场官方微信8月15日消息,由2020年8月17日起,所有由香港前往北京的航空旅客,须出示由特区政府承认的检测机构发出的新冠病毒核酸检测证明,其结果必须为阴性。有关检测须在旅客登机前7日内进行。请有出行需求的旅客提前向航空公司了解详情。

香港特区政府承认的本地医疗检测机构名单可点击阅读原文或扫描下方二维码下载。

温馨提醒:由海外其他航点经香港转机/过境至包括北京等中国内地各目的地的服务仍然暂停,直至另行通知。

另外,2020年8月15日至10月15日期间,由中国内地机场出发的旅客可经香港国际机场转机/过境到其他海外航点。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0