每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

印度连续17天日增超5万例!累计确诊超252万例,莫迪:“印度制造”的新冠疫苗将很快问世

每日经济新闻 2020-08-15 12:35:31

每经编辑 步静

_______-500927397.thumb_head

据《印度斯坦时报》报道,当地时间8月15日,印度总理莫迪发表庆祝印度独立日演讲时表示,印度制造的新冠疫苗将很快问世。

莫迪称,“我们都在等待新冠肺炎的疫苗。我想告诉你们的是,我国三款候选疫苗均处于不同测试阶段中。”他还补充说,“一旦我们的专家和科学家给出许可,印度制造的新冠疫苗很快就会问世。”

谈及疫苗生产问题,莫迪表示,印度政府将大规模生产这种疫苗。“我们已经准备好基础设施(来生产疫苗),(我们将)为全国每个人提供疫苗。”

报道提到,莫迪当天还赞扬了处于一线的医护人员在抗击新冠的斗争中所发挥的作用。

据印度卫生部15日公布的最新数据显示,印度新冠肺炎确诊病例升至2526192例。在过去24小时内,印度新增确诊病例65002例,连续17天日增超5万例。新增死亡病例996例,累计死亡49036例。

(每日经济新闻综合自:环球网、海外网)

(封面图来自:摄图网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0